Здесь мы и живем. Здесь в нашем лагере всегда коты полны позитива и гордости за то, что они родились в столь умиляющем взгляд месте. Из себя лагерь представляет большую поляну, в центре которой возвышается большая, обрывистая скала, по которой так обожают лазать оруженосцы. По краям лагеря стоят колючие кусты ежевики, сквозь которые ужасно трудно продраться неопытному воину. Напротив входа в лагерь лежат всегда теплые от солнца камни, на которых так любят нежиться коты после долгого трудового дня. А совсем рядом с тёплыми камнями находился старый престарый пень, где почти всегда была навалена куча дичи. Когда на улице душно, то можно спрятаться от жарких лучей в палатки, аккуратно сделанные опытными воителями. В палатках спят как и котята с королевами, так и воители, старейшины и оруженосцы. Наш лагерь многим отличается от других, например: лагерь плохо видно издалека и то, что наши соплеменники в отличии от других научились продираться в щели камней и оттуда наблюдать за не прошенными гостями.
Лагерь.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22012-10-16 15:44:17
Острая Звезда вышла из своей палатки и зевнула она увидела Розу и подбежала к кошке.
-Ну как успехи с Пепелкой?-прищурившись спросила та.
Поделиться32012-10-16 15:49:33
Роза осторожно прошла в палатку воинов. Она проигнорировала слова предводы... Сегодняшний инцидент ей не понравился. и позор ей, Розе, наставнице, которая перечит всем и вся... теперь только через две луны её ученица станет воителем. да-да, скорее всего именно так... Она решила поспать... как же она всё таки устала...
Роза... Звёздная Роза...-кто-то шептал ей на ухо... нет... не на ухо... просто шепотом говорил. Роза открыла глаза. Странно, почему её назвали Звёздной Розой? Ответ был прямо перед носом... это точно сон... перед нею лежит... тело. ЕЁ тело...
Когда настанет миг, ты станешь предводительницей, верная племени, Звёздная Роза. Но в своё время ты падёшь, как цветок мимозы...-НЕТ! опять этот голос!
ЗАМОЛЧИ!!! В НАШЕМ ПЛЕМЕНИ ТОЛЬКО ОДНА ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦА! И Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ В БИТВЕ!!!!!-мысленно запротестовала воительница. Но сон не исчезал.
За твою дерзозть ты будешь наказана... не сейчас...
И сон наконец исчез.... Роза проснулась в холодном поту и тяжело дышала.
Поделиться42012-10-16 15:55:52
-Роза,Роза вставай же!-бесцеремонно трясла предводительница Розу-Что случилось?
Поделиться52012-10-16 15:56:26
Она лишь тряслась...
-Н... Н... Ничего... Просто кошмар не более!!!-переходя на крик сказала Роза.
Потом она просто пошла к куче с добычей. Сейчас она должна поесть. Сил нету больше терпеть... Ей не хотелось быть предводительницей...
Хм... почему именно Я получила пророчество?
Поделиться62012-10-16 16:01:00
Предводительница лишь покачала головой.
-Нет с тобой определённо что-то не так...Ты всю ночь кричала и ёрзала на своей подстилке,как блохой укушенная!Сходила б ты к нашему целителю.Посоветовалась бы с ним что-ли...-забеспокоилась Острая Звезда.
Поделиться72012-10-16 16:05:20
-Я НЕ больна и НЕ ёрзала! Мне надо ещё много чего сделать! Охотиться например!
-Тогда давай охотится вместе!-не отступала предводительница.
перечить было не льзя.
-Как пожелаете...-грустно сказала она.
Палатка воинов------>Озеро
Поделиться82012-10-29 18:06:35
Озеро---->Лагерь.
Роуз принесла рыбу и положила её в кучу. Потом просто рухнулась (да, да, именно так) на свою подстилку. Она пыталась заснуть, но у неё не получалось... в подстилке что-то мешалось... она поёрзала немного и потом встала. Встряхнула подстилку, ага! Там была колючка! Она посмотрела в сторону палатки оруженосцев. Трое из всех оруженосцев хихикали.
Ага... теперь ясно кто потревожил мой покой!-она уже хотела пойти туда, к котятам что-бы их проучить, но вовремя одумалась-Они ещё маленькие. Мне не стоит их наказывать, они даже не достойны моего присуцтвия!
Потом опять легла на подстилку. Немного поспав она опять проснулась... живот так урчал, буд-то это вовсе не урчание живота, а рёв чудовища! Она вышла из палатки и увидела у кучи с добычей Белобурку.
-Здравствуй Белобурка. Как прошёл день?
Поделиться92012-10-29 18:15:34
Здравствуй день прошёл очень бурно,сколько дел,сколько дел я думаю у тебя забот не меньше да ведь Роза ?-спросила Белобурка которая как раз хотела что -нибудь съесть Может поедим вместе и пообщаемся?
Отредактировано Оля (2012-10-29 18:26:25)
Поделиться102012-10-29 18:34:28
-Ну... давай! А дел у меня и правда много!!! А настроение... почти хорошее... хочется жутко есть, а эти маленькие кровососы-она покасилась на оруженосцев-Потревожили мой сон!-Рявкнула Роуз. Оруженосцы сразу попрятались в палатку.
Пф... какие пугливые!!! Где их наставники?! Они даже мою Пепелку подговорили!!!
Она взяла и с жадностью стала есть дрозда. Она очень долго не ела, наконец она его доела и ей захотелось поговорить.
-Что сегодня делала?
Поделиться112012-10-29 18:57:48
Белобурка вытащила из кучи толстенького кролика и начала рассказывать что она делала сегодня днём.После своего пробуждения,начала рассказ Белобурка Я решила поохотится,охота оказалась удачной молодая кошка поймала двух полёвок и кролика.Потом я пообедала и решила прогулятся по прекрасному лесу,да там действительно просто прекрасно.Когда я пришла в лагерь был уже вечер,и вот я разговариваю с тобой Роуз.Вот я рассказала как прошёл мой день,а теперь расскажи как он прошёл у тебя?
Отредактировано Оля (2012-10-29 18:59:07)
Поделиться122012-10-29 19:01:45
-Эээ... у меня дела обстоят чуть похуже... сутра на лапах. охочусь, даже не выспалась! Весь день только охота... Ведь сезон голых деревьев на носу! И... сегодня мне....-Говорить ли ей о пророчестве?! Нет! Лучше не надо чтобы кто-нибудь знал об этом...-Приснился кошмар. Вот и сейчас я никак не могла уснуть. усну, кошмар... А сейчас обюедаю с тобой!
Ох..ю. у неё и вправду был трудный день! Ещё какой! И это пророчество... что значит-Когда настанет миг, ты станешь предводительницей, верная племени, Звёздная Роза. Но в своё время ты падёшь, как цветок мимозы... А потом ещё-За твою дерзозть ты будешь наказана... не сейчас... Что всё это значит? Может... рассказать предводительнице? Нет. она решит что Роуз спятила!
Поделиться132012-10-31 08:34:05
Предводительница положила своего кролика в небольшую кучу,оброзававшуюся в центре поляны.В лагере опять все спали.Острая Звезда,испустив вздох легла на скалу перед своей огромной палаткой.
Поделиться142012-10-31 08:39:04
Белобурка положила белку в кучу и пошла за предводительницей она очень хотела с ней поговорить по поводу оруженосца
-Острая Звезда кого ты мне хочешь дать в ученики?-спросила молодая кошка.
Отредактировано Оля (2012-10-31 08:40:08)
Поделиться152012-10-31 08:49:34
-Извини я не знаю!-сказала она и взглянула вниз- на поляну,а затем пошла к себе в палатку.
Вдруг ей в глаза бросилась бежево-рыжая кошка кричащая что-то.Это была её мама!На предводительницу нахлынули воспоминания,как она пыталась из-за всех сил спасти Искрохвостку,но ей это не удалось,её обхитрил Двуногий.Также в этот миг ей почудились окровавленные коты и растерзанный чёрный кот-Её папа.Его растерзала стая бродяг,больше чем само её родное племя Солнца.
Она испустила вновь тяжёлый вздох,на глаза навернулись слёзы.Острая Звезда смотрела,как перед её глазами вновь и вновь всплывали столь ужасные сцены...
Поделиться162012-10-31 09:04:33
Когда Белобурка увидела слёзы на глазах Острой Звезды ей стало жалко предводительницу ведь она как и молодая кошка потеряла обоих родителей ,но мама Острозвёздки не умерла её забрал Двуногий и обхитрил Острую Звезду,но Белобурка решила не беспокоить предводительницу и пошла спать в палатку воителей.
Поделиться172012-10-31 13:50:01
Время уже подходило к полудню,когда Острая Звезда нехотя выбралась из своей палатки и зевнув начала распределять патрули.
Распределив их она пошла в детскую посмотреть на новорождённых котят,но наткнулась на Белобурку,куда-то сильно спешившую.
-Ты куда это так торопишься?Неуж-то опять в лес?-протянула она.
Поделиться182012-10-31 13:57:15
Да Острая Звезда я иду в лес за новыми запасами дичи,и хотела позвать тебя пойти со мной.-сказала запыхавшаяся Белобурка.
Поделиться192012-11-01 18:26:06
-Нет спасибо...-задумчиво протяеула предводительница и скрылась в тесных переплетениях ежевики-детской.
Поделиться202012-11-02 06:02:54
Белобурка решила позвать предводительницу погулять в лесу и может быть поохотится.Воительница направилась в сторону палатки предводителя,а когда дошла сказала
Острая Звезда можно?Просто я хотела пригласить тебя прогулятся в лесу и поохотиться.Пойдёшь?
Поделиться212012-11-02 06:08:25
-Да,кончно пойдём.Я как раз собиралась пойти в обход границ...-сказала она и кивнула к выходу из лагеря-Пойдём!
Поделиться222012-11-02 08:57:26
Обе кошки поспешили к выходу из лагеря и направились в сторону озера по дороге Белобурка спросила
-Острая Звезда как твои дела,как обстоят дела с Русохвосткой ,хорошо ладите?
Поделиться232012-11-02 09:02:40
-Да,конечно!Пойдём я как раз размышляла о том не собрать бы мне котов и не сходить бы за дичью.А,то Голые деревья не за горами...
Поделиться242012-11-04 15:44:27
Роза подслушала их разговор. Ей очень хотелось пойти поохотится, ведь правда, не за горами зима! И ей надо размять лапы, главное, прихватить с собой всех оруженосцев... чтоб не занимались глупыми шутками с колючками!
-Я пойду в патруль Острая Звезда. Но может возьмём каких нибудь оруженосцев? Или.. лучше отправьте их собирать мох. Они мне колючку в подстилку подложили сегодня!!!
Поделиться252012-11-04 16:40:21
-Нет,Роза я думаю,что лучше всего будет заставить этих проказников поискать блох у старейшин и поменять им подстилки... -задумчиво сказала Острая Звезда-...под присмотром некоторых воителей.Пойдём!
----> подход к Гнёздам Двуногих