Коты-Воители.Под сиянием звёзд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Под сиянием звёзд. » Племя. » Смертельный обрыв

Смертельный обрыв

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Именно сюда я строго-настрого запрещаю подходить к этому обрыву несчастий любому коту (а уж тем более оруженосцам). Отсюда виднеется протекающая внизу длинная речка и острые камни, вдоль и поперёк окружающие её. Эти камни смертельно опасны, ведь они наточены, подобно острому когтю льва. Но вдоль этого смертельного обрыва растут самые разнообразные целительские травы, столь нужные целителям племени Яркого солнца. Вот почему это место хоть и опасное, но тем не менее нужное для нашего племени.
http://s1.uploads.ru/t/Q69TR.jpg

0

2

Предводительница посмотрела вниз и отпрянула.Внизу были остры шипы на которых погиб не один кот.
"Звёздное племя,пожалуйста пусть больше никто туда не попадёт"-беззвучно взмолилась она.

0

3

Белобурка поняла предводительницу так как она отпрянула назад и вспомнила как здесь погиб её отец, который бежал от врага и хотел сам его туда загнать и спасти племя,но героически умер.У молодой воительницы слёзы навернулись на глаза и она тихо прошептала
Папа....

0

4

Острая Звезда посмотрела на воительницу и сразу поняла,почему та понурила голову.
Она отчётливо помнила тот самый день,когда в лагерь вбежала запыхавшаяся ,с всклокоченной шерстью от страха Белышка.Кошка не могла опомниться целую четверть луны,ведь её мама погибла при Зелёном Кашле,а папа ,упав со Смертельного обрыва.Поэтому бедную Белышку не мог успокоить даже её брат и из-за этого ей приходилось каждую ночь давать маковые семена,чтобы она крепче спала.
Предводительница подавила тяжкий вздох,потому что не хотела вспоминать горькое и сразу же решила сменить грустную тему.
-Я бы хотела с тобой поговорить по поводу твоей боевой подготовки.-начала было предводительница и взмахнула своим пушистым хвостом,от чего в округе полетели листья в стороны.

0

5

Хорошо давай-сказала воительница.

0

6

-Ну,пржде всего я хотела бы тебя похвалить,молодая воительница.Ты отлично превосходишь во всех своих помощах и ловкости,любого из наших воителей.Молодец!-горделиво проурчала она.-Поэтому-то мне и захотелось с тобой всерьёз поговорить о тебе,ты хоть только пол луны назад и стала воительницей,но как я уже сказала проявила большие успехи в жизни племени и поэтому я думаю почему бы тебе не отдать на воспитание одного из наших оруженосцев...

0

7

Да?-воскликнула Белобурка.Будучи ещё оруженосцем воительница мечтала о своей(ём) ученице(ке) как она будет его(её) тренировать,а потом смотреть как он(а) сам становится воителем.Я очень этого хочу Острая Звезда!

Отредактировано Оля (2012-10-31 08:26:46)

0

8

-В таком случае я хочу отдать тебе на воспитание одного из котят в нашей детской,когда они станут оруженосцами,а ты уж поверь мне это случится очень скоро!-сказала она и махнула лапой в строну лагеря-Давай заберём нашу дичь у озера и пойдём в лагерь?
----^ лагерь

0

9

Синеглазка подошла к обрыву, внизу, торчали ужасные и острые камни. На них еще сохранилась кровь тех котов которые либо героически погибли спасая свое племя, либо сами пожелали отдать свою душу Звездному племени. Все считали этот обрыв ужасным, видетели если тут высоко, из воды торчат острые камни, то он так опасен? Не знаю, кошку он наоборот притягивал, каждую свободную минуту она проводила здесь. В этом месте всегда было ветрено и пасмурно, а вода была практически черной, как смоль. Айва села на край, хвост кошки болтался над бездной. Синеглазка не боялась смотреть туда вниз, она не боялась прыгнуть туда, на эти скалы, в эту черную воду. Колкая была здесь свободна, никто не смел подходить ближе к краю. Все боялись оступится и упасть в темную и жестокую бездну, эта вода гипнотизировала. Все смотрели именно туда, но Синеглазка устремляла свой взор к небу, туда где сейчас находилась мама. Кошка все еще тосковала по ней, думая о матери ее сердце билось все сильнее, а потом как будто останавливалось, и в груди что о очень больно ныло. По щеке текли слезы, эта боль, вся эта ненависть на полнившая Синеглазку начинала выходить.
И сейчас, кошка сидит на краю и смотрит в небо. Глаза поблескивают в полумраке, шерсть развивается на ветру, а хвост безжизненно висит над бездной. Так тихо... Только ветер шумит и ласкает верхушки деревьев, гонит тучи и несет разные запахи. И опять, это непонятное чувство, боль пронзает тело и по щекам текут слезы. На душе становится легче, глаза становятся светлее и кажется что когда эта вся боль выйдет из Айвы, то глаза станут белыми как снег лежащий сейчас на лугах и на верхушках сосен и елок. Синеглазка встает, ветер начинает дуть все сильнее, будто он не хочет отпускать кошку. Ведь ему одиноко и скучно, он обитает здесь, около этого обрыва и только Синеглазка приходит сюда... Кошке тоже жаль расставаться с другом, но ее ждут обязанности воительницы.
Смертельный обрыв --------> Лагерь

0

10

-И так теперь давайте охотиться! -провозгласила Острая Звезда и кивнула воительницам.
Кошка опять возглавляла охотничий патруль рядом со Смертельным обрывом.
Порыв ветра дунул кошкам в лицо и предводительница невольно чихнув сморгнула снег со своих ресниц.Было жутко холодно.

0

11

Черни промёрзла до самых костей,и решила пробежатся.Она пробежала мимо Острой Звезды,но потом остановилась.Место куда она пришла был самый остроконечный обрыв.Отсюда держали подальше оруженосцев их наставники ведь это очень опасно.Конечно весь обрыв завалило снегом,но острые концы камней торчали.Чернолапая не любила это место ведь здесь чуть не погибла её сестра Солнечница.Это было прошлой зимой Солнечная пришла сюда с патрулём и не заметила камень она подскользнулась и упала в обрыв.Но в последний момент она ухватилась за камень который торчал,ей помогли и Солнечница благополучно вернулась.

0

12

Синеглазка отправилась в охотничий патруль вместе с Чнернолапой и Острой Звездой. Кошка просто обожала это место и сейчас она жадно пожирала глазами обрыв, ей так хотелось приблизится к краю... Но все считают это место ужасным, а Айву чуть чуть со сдвигом " Они просто все трусы! " думала кошка. И тут ей представилась возможность подойти к обрыву и посмотреть в голубую даль. Ах да, этот самый момент! И вот Чернолапая неосознано подбежала к краю, она резко остановилась и выпучила свои глаза:
- Почему ты боишся этого прекрасного места? - спросила ее Айва. И смело подошла к краю, глаза затуманились, и опять чувство не похожее не на что... Но сейчас оно было сильнее, и боль в два раза больше, не так как обычно пронзила ее тело. Так больно, Синеглазка уже не различала предметы... Один шаг. Второй. Третий... И она оступается, кошке не страшно, ей очень даже хорошо... И вот она плюхнулась в воду, черную, никому не известную пропасть... Но Синеглазка все еще считала это место прекрасным и независимым.
Простите, выделять не получается(

Отредактировано Айва (2012-12-07 17:01:48)

0

13

-НЕТ,Синеглазка!!!-закричала Острая Звезда,подойдя к краю.
Белая голова всплыла над чёрной бурлящей водой.
Она была жива!

0

14

Чернолапая не думая бросилась к ней
Я тебя спасу! сказала она пока летела над остроконечными камнями.
Черни усиленно гребла лапами подплывая к соплеменнице,она схватила её за загривок и пыталась плыть к берегу,но промокшее тело тянуло кошку на дно.Чернолапая пыталась всплыть,но у неё не получалось.Вдруг черная кошка отпустила загривок и Синеглазка всплыла,а Черни почти утонула,но её можно было спасти главное надо было действовать быстро...

0

15

Эти мгновения Синеглазка была без сознания, но глотнув воздуха она очнулась. Кошка всплыла на поверхность, но это были всего лишь мгновегния. И опять вода сомкнулась над головой кошки, густая шерсть камнем тянула вниз. Может это была и не шерсть, как будто кто то намеренно тянул ее в самое сердце бездны. Но кошка не сдавалась, три или четыре ужасно трудных рывка и она снова на поверхности. Чернолапая явно очень устала, и Айва схватила кошку за шиворот. Доплыв до мели Синеглазка отпуснила Черни и та осталась лежать на мели. За все это время проведенного в воде, кошка практически не боялась. Айва и сама не знает почему, просто не испытывала страха и все! Еле дойдя до песчанного берега, кошка повалилась на песок, она еще никогда так не усавала как сейчас...
- Чернолапая, прости что чуть не утонула из за меня, - кошка не договорила, она устало закрыла глаза и задремала.

0

16

Черни очнулась,она устало открыла глаза и сказала:
-Ничего страшного!Мне кажется так бы любой поступил!

0

17

-Нееет!!!-закричала предводительница и побежала к озеру,где кончалась злополучная река.
---> Озеро

0

Вы здесь » Коты-Воители.Под сиянием звёзд. » Племя. » Смертельный обрыв