Здесь собирается вся вода протекавшая выше по течению. Именно сюда приходят в жаркие дни, чтобы напиться и также отсюда заботливые воители носят вкусную влагу старейшинам своего племени. Также здесь очень хорошее место для охоты. Тут неподалеку от озера, жизнь течет ручьем: белки, полёвки, мыши и многие другие существа обитают около этого места.
Озеро
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12012-10-16 15:33:46
Поделиться22012-10-17 14:00:16
Роза вместе с предводительницей вышла на поляну рядом с озером.
-Угу.. так, давайте вы пока что поймаете земную дичь а я рыбу.-и не дождавшись ответа подошла к озеру. маленькая тень мелькнула в озере. Одним быстрым движением рыба была уже на берегу, а воительница быстро укусила её и убила.
-Одна есть... ваша очередь охотиться!
Поделиться32012-10-17 14:04:44
Острая Звезда услышав голос Розы немедля подбежала к близ стоящему дереву и быстро прикончила лапой зазевавшуюся толстую и большую белку.
-Ну,твоя очередь!-улыбнулась в ответ предводительница.
Поделиться42012-10-17 14:06:45
Боже... игра немного глупая, но так можно заслужить доверие...
Она опять поймала рыбку. на этот раз чуть меньше... Потом ей надоела игра и она ловила всё подряд... так у неё накопилась целая кучка рыбы, молюсков и каких-то ракушек.
-Ракушки красивые... молюсков тоже можно есть... рыба-лосось, чешуи нет... есть удобней будет... теперь всё надо в лагерь!
Поделиться52012-10-17 14:12:26
Предводительница задумчиво кивнула,взяла улов и повернулась спиной к озеру...
Поделиться62012-10-17 14:20:13
Роза просто легла. Она так и не выспалась.... ей очень хотелось спать.. но как она собиралась уснуть тут же просыпалась от тихого шепота, что предсказывает ей...
-Острая Звезда, я пойду в лагерь. Я уже достаточно наловила. Пока.
Роуз взяла рыбу и понесла её в лагерь.
Озеро---->Лагерь.
Поделиться72012-10-30 07:53:01
Острая Звезда остановилась,почуяв насыщенный и ароматный запах дичи,но как оказалось запах принесло далеко с границей племени.Она пошла на раннюю охоту вместе со своей соплеменницей Белобуркой.
Предводительница зевнула,обножив свои острые клыки и взглянула на белую кошку.Вдруг шерсть Белобурки вспыхнула морозно-белым огнём и у Острой Звезды поднялась дыбом шерсть от удивления и она как вкопанная остановилась.Но Белобурка по видимому не заметила на себе этот морозный огонь и удивлённо посмотрела на Острую Звезду.
Поделиться82012-10-30 07:55:06
Что с тобой Острая Звезда?-спросила удивленная Белобурка.Ты что-то увидела?
Отредактировано Оля (2012-10-30 07:58:15)
Поделиться92012-10-30 07:57:40
-Пойдём дальше кажется вот там у воды сидит кролик.Или меня подводит моё зрение?-решила перевести тему она и махнула своим пышным,вздыбленным хвостом в сторону озера.
Поделиться102012-10-30 08:01:56
Нет Острая Звезда тебя не подводит зрение там действительно сидит кролик,но рядом на дереве сидит жирная белка.Давай ты нападёшь на кролика,а я попытаюсь поймать зазевавшуюся белку.Хорошо?-спросила Белобурка.
Поделиться112012-10-30 08:05:06
Кошка едва заметно кивнула головой, встала в идеальную охотничью стойку и поползла.Её хвост был такой пышный что его не в коем случае нельзя было оставить на земле,поэтому она что было силы подняла свой хвост и начала красться в сторону добычи.
Поделиться122012-10-30 08:15:59
Острая Звезда продолжала красться в сторону добычи и вдруг прыгнула.Кролик пытался вырватся из лап предводительницы,но она была сильнее и один ударом она окончательно его прикончила.Белобурка поползла и начала вскарабкиватся на дерево,белка этим временем копашилась.Молодая кошка решительно прыгнула и одним ударом убила зазевавшеюся белку.Отлично!-сказала Белобурка.
Поделиться132012-10-30 08:19:17
-Так держать!-воскикнула предводительница-А теперь пойдём-ка мы к Смертельному Обрыву а дичь пока что закопаем здесь!-объяснила она и стала старательно закапывать своего пухлого кролика.
---^ Смертельный обрыв
Поделиться142012-12-02 08:40:04
Острая Звезда вышла к озеру мягкой поступью.
Холодный снег обжигал её чувствительные подушечки лап.Она подошла к краю озера и заворожённо посмотрела на тонкую корку льда под которой безмятежно протекала вода.
-Запомни навсегда,Белобурка будь внимательнее у замёрзшей реки!Она может таить в себе много опасностей!-задумчиво протянула Острая Звезда.
Поделиться152012-12-02 08:55:37
Я поняла Острая Звезда! горячо воскликнула Белобурка.
Поделиться162012-12-11 19:38:57
Стрекоза вышла к озеру. Она опять принюхалась.
Я так и знала! Острая Звезда опять здесь! Ладно... попрошу её чтоб помогла со сбором трав.-подумала Стриз.
Она тихонько подкралась к своей подруге... не слишком близко, но сойдёт. Целительница давно просила помочь ей собрать травы, но та говорила что нет времени, что нужно тренировать оруденосцев и так далее. А они просто охотятся! Хотя ей нужна большая помощь!
Стрекоза всё медленно приближалась к подруге. Шаг за шагом. И она уже была позади неё задержав дыхание. Кошка не очень то любила пугать, она считала это забавой для котят, но сейчас Острую Звезду нужно проучить. Подруга совсем оставила ей!
-БУ!!!-она заорала на ухо предводительнице. Кошка подпрыгнула от неожиданности и с удивлёнными глазами уставилась на подругу-Ты помнишь о чём мы разговаривали на прошлой неделе?! Ты так и не помогла собрать мне травы! Хранилище уже почти пусто, осталось всего несколько листочков! Хотя бы сейчас помоги!
Поделиться172012-12-12 14:41:32
-Хорошо!Я помогу тебе,Стрекоза.Пойдём!-воскликнула предводительница всё ещё глядя на соплеменницу.
Поделиться182012-12-12 15:32:41
-Тогда собери побольше окопника, водяной мяты, и другие травы, ВСЕ которые знаешь.-сказала Стриз
Она уже почувствовала окопник и начала его собирать. Неподалёку была верба и щавель, корни щавеля сейчас очень понадобятся, острые палки кругом, а заражение очень быстро распостроняется по всему телу.