Коты-Воители.Под сиянием звёзд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Под сиянием звёзд. » Конкурсы. » Конкурс "Битвы племён".

Конкурс "Битвы племён".

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сейчас нашему сайту как никак нужна интересная информация,именно по этой причине я и объявляю данный конкурс.Он будет проводится с 30.11.2012. по 01.02.2013.Конкурс будет проводится как и в чате,так и на самом форуме с сайтом.Так и быть,продлеваю конкурс!
                                                    http://s3.uploads.ru/t/Q71Ug.png

Условия конкурса такие:
- Вам нужно нарисовать от 1,до скольки хотите битв котов-воителей (чем больше тем лучше).В них должны входить какие-то из этих(или все и ещё которые не перечисленны):Сражение у нагретых камней,поражение Звездолома,Стычка в ущелье,Мщение Звездолома,Сражение в лагере племени Ветра,Защита Хвостолома,Изгнание Когтя,Засада племени Теней,Битва за лес.
-Если вы решили сделать большее количество рисунков чем предоставленно ранее,то вы обязательно должны будете написать название той или иной битвы и написать в какой книге она произошла(это касается и перечисленных в списке битв).
-Если участник рисует более 7 рисунков он внезависимости победит он или нет,но получает 1 золотую в чате.
-Победители будут иметь примерно такое расположение:
3 место-1 золотая, аватарка от Стрекозы,1 уважение,кубок 3 места.
2 место-1 золотая, аватарка от Стрекозы, специальный фон,1 уважение,кубок 2 места.
1 место-1 золотая, аватарка от Стрекозы, специальный фон и рисунок вашего персонажа,1 уважениекубок 1 места.
И ещё хотелось бы участникам сообщить,что с 30.01.2013. по 08.02.2013. будет проведён опрос на лучшую выполненную работу.И плюсом ко всему участники занявшие 1,2 и 3 места будут вознаграждены на моём сайте (пока,что сайт в активной обработке,но к Новому году он должен уже открыться),а творчество победителя 1 места,будет выставленно в дополнительных разделах моего сайта!И кстати кто хочет вступить в конкурс,пишите об этом в этой же теме только внизу,после чего я (Острая Звезда)  внесу вас в список участников нашего конкурса(он предоставлен сообщением ниже).

Участники конкурса

▫ Танец проклятой луны
▪ Айва
▫ Ястрибичка
▫ Тенюша
▪ Осенняя
▫ Огнелапка
▫ Острая Звезда

Желаю всем удачи и победы!
                                                                                                                                                                 ~Острая Звезда~

0

2

Так, я участвую..*думаю,будурисоватьИзгнаниеКогтюсика>3*

0

3

Ну как у кого успехи продвигются хотелось бы узнать?

0

4

фигово хД
пытаюсь рисовать, да вот только лапы доходят в к рисованию уже вечером а вечером комп отбирают Х_х
тем более школа, мозги в кучу у меня смешались, игра, которую я ытаюсь найти, тоже сбила мои мозги...в  общем, я скорее всего, участвовать не буду Х_Х

0

5

Ну хотя бы попробуй!!!

0

6

Я тож учавствую

0

7

Вот, попробовала нарисовать на компе... Ужасно и мутно, ничего не понятно... Если надо, нарисую другой))
Моя битва - Битва за лес, с Кроывавым племенем)
http://s3.uploads.ru/t/YajRE.jpg
Ой... Да и сам рисунок маленький

Айва,оу...
Ну вот мои тапочки,из-за чего на конкурс тебе не светит...
1. Где ты вообще рисуешь?
2. Рисунок маленький и размытый
3. С анатомией кота что-то неправильно или же так ужасно нарисованно(извини конечно за грубость).
4. Если ты хотела получить 1,2 или же 3 место ,ты как минимум должна три битвы нарисовать,как максимум.      все,которые там были.
5. На рисунке должно быть (лучше всего) несколько котов и уже прямо битва в разгаре.
Извини,но работа:
-Или принимается и переделать в голосовании её будет невозможно.
-Или не принимаю,качай Саи учись,до 05.01.13. чтобы работы были готовы!
Выбирай сама...                                                                                                                             
(Пометка) Это сообщение не удалять как все любят!
                                                                                     ~Острая Звезда~

Я же предупреждала что плохо рисую на компе, ну да ладно. Скачивать я ничего не буду, не нужно мне все это х) Пусть лучше участвуют те, кто умеет хорошо рисовать)

Отредактировано Айва (2012-12-15 14:51:54)

0

8

Битва: Где Ветерок с Хвостоломом нападают на Воробья с. когда тот свою соплеменницу спасал.
http://s2.uploads.ru/t/Q9yoh.jpg

все озо

0

9

я буду учавствовать с вами :3

0

Вы здесь » Коты-Воители.Под сиянием звёзд. » Конкурсы. » Конкурс "Битвы племён".