Здесь племя Теней и живёт.
Причём живут они как под извилистыми корнями дуба,так и в обычных каменных палатках.Их поляна очень просторная и всегда обогретая тёплыми лучами солнца.А под корнями толстого дуба располагающегося около палатки воинов,находится куча с дичью.Она очень удобна расположена так,как когда начинается тежёлый сезон Голых Деревьев кучу с дичью защищают от снега корни.
Вобщем-то палатка предводителя размещается кстати около палатки нашего целителя,то есть на противоположной стороне от входа в лагерь.
Лагерь.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-11-29 17:45:12
Поделиться22012-12-02 07:32:24
Таня лениво вылезла из палатки и огляделась. Пусто. Значит, она первой встала.
Ну что же, как гласит поговорка: кто раньше встаёт, тот и мышку принесёт.
Таня решила навестить своих родителей - Ярокрылку и Снежное Сердце. у меня же их так зовут, нэ?Оо Кошка просунула голову под корни дуба. Родители спали, но... так ли это? Ярокрылка приоткрыла свой голубой глаз и улыбнулась.
- Привет, Танец Проклятой Луны, зачем пожаловала?
Таня улыбнулась и ответила
- Тебя хотела навестить. Папа ещё спит?
Ярокрылка зевнула
- Да, ленивый белый увалень спит...
Таня весело повела ушами
- Кинь в него кусочек мха, пусть проснётся
Ярокрылка усмехнулась и протянула:
- Не-е-е, мои косточки уже старенькие, не такие они подвижные... Эх, в твоём возрасте, когда я хотела разбудить твоего папу, я так и делала, но чаще всего - громко мяукала ему в ухо и прыгала на спину, разумеется, с втянутыми когтями. - мама слегка наклонила голову и уставилась куда-то наверх...
Таня тряхнула головой и спросила
- Тебе что нибудь принести?
- Нет, не надо, лучше иди поохоться... К тому времени как раз лагерь, может быть проснётся... - а сама Ярокрылка пробормотала.- Эх, молодёжь...